Facebook уведомит пользователя о загрузке его фото даже при отсутствии отметки с именем

Facebook начала уведомлять своих пользователей о загрузке фотографий с их изображением даже при отсутствии отметки с именем. Как сообщается в официальном блоге социальной сети, речь идет только о фото, доступных пользователю для просмотра. После уведомления пользователю предложат отметить себя на фото, оставить снимок без отметки, либо связаться с тем, кто загрузил изображение: Ранее алгоритм распознавания […]

from Searchengines.ru http://ift.tt/2yZ6THc
via IFTTT

Leave a Reply