Евгений Варавва, разработчик в Google. Как описать Google в 5 словах

Можно ли описать Goggle в нескольких словах? Компанию, в которой сотни подразделений, порой настолько экспериментальных, что вплотную приближаются к научной фантастике. Компанию, в которой работают сотни тысяч человек по всему миру.

Наверное, Google — для каждого своей. Для каждого наблюдателя — сотрудника, независимого разработчика и админа, конкурента, просто человека интересующегося IT-тематикой, пользователя в сети, вбивающего в адресную строку браузера google.com.

Я познакомился c Евгением Вараввой, разработчиком широкого профиля в Google (Сан-Франциско), на Слёрме SRE — он там вовсю с удовольствием запутывал участников задачками, неожиданными багами и проблемами учебного проекта.

А после, когда начали расставлять столы, усталые участники прощаться друг с другом, сотрудники Слёрма убирали провода, роутеры и сетевые удлинители, я пригласил Евгения поговорить — каким он видит Google. Изнутри. И изменилась ли его ощущение и точка зрения за десяток лет работы в компании.

Что получилось — читайте…

Читать дальше →

The following blog post Евгений Варавва, разработчик в Google. Как описать Google в 5 словах is available on Хабр / Посты с меткой «google»

Leave a Reply